Para que não fiquem dúvidas

Quero dizer que algumas pessoas tentam fazer do blog uma janela para divulgação de seus produtos. Se a intenção fosse fazer propagandas, abririamos o blog inclusive para faturamento; coisa que não temos o mínimo interesse. Esse é um blog de indicações apenas. Somos um grupo de amigos que trocam informações e experiência enquanto navegam pela internet, indicando tudo de legal e interessante que encontramos. Nossa divulgação de alguns produtos é eventual e espontânea. Nos damos o direito inclusive de criticar quando não gostamos de alguma coisa e quando as experiências não são bem sucedidas. Obrigada pela compreensão.







segunda-feira, 21 de fevereiro de 2011

Muffin de milho


Ingredientes:
. 1/2 xícara de farinha de trigo
. 1/2 xícara de fubá
. 1 colher (sopa) de açúcar
. 1/2 colher (chá) de fermento em pó
. 1/2 colher (chá) de sal
. 3 colheres (sopa) de manteiga derretida
. 1 ovo
. 3/4 de xícara de iogurte natural
. 1/2 xícara de milho debulhado, cozido (ou de lata)



Modo de preparo:
Unte com manteiga 12 forminhas de muffin e reserve. Em uma tigela, misture a farinha, o fubá, o açúcar, o fermento e o sal. Faça um furo no centro e adicione a manteiga, o ovo, o iogurte e o milho. Mexa até incorporar todos os ingredientes. Divida a massa entre as forminhas e leve para assar em forno quente (200 ºC), preaquecido, de dez a 15 minutos, ou até que, enfiando um palito no centro, ele saia limpo. Espere amornar de cinco a dez minutos antes de desenformar. Ideal para lanche.
Fonte: M de Mulher

Nenhum comentário:

Postar um comentário