Para que não fiquem dúvidas

Quero dizer que algumas pessoas tentam fazer do blog uma janela para divulgação de seus produtos. Se a intenção fosse fazer propagandas, abririamos o blog inclusive para faturamento; coisa que não temos o mínimo interesse. Esse é um blog de indicações apenas. Somos um grupo de amigos que trocam informações e experiência enquanto navegam pela internet, indicando tudo de legal e interessante que encontramos. Nossa divulgação de alguns produtos é eventual e espontânea. Nos damos o direito inclusive de criticar quando não gostamos de alguma coisa e quando as experiências não são bem sucedidas. Obrigada pela compreensão.







sábado, 5 de fevereiro de 2011

Bruschetta crocante de pêra com brie e salada


Ingredientes
. 2 peras frescas
. 1 colher (sopa) manteiga
. 2 fatias de pão italiano
. 150 g de queijo brie
. 1/4 de xícara (chá) de amêndoas torradas e picadas
. 8 folhas de rúcula
. 4 folhas de endívia
. 4 folhas de radicchio
. Azeite, sal, pimenta-do-reino e vinagre balsâmico a gosto.

Acessórios:
. Papel-manteiga
. Assadeira

Modo de preparo
Corte as peras em fatias bem finas, quase transparentes. Forre a assadeira com uma folha de papel-manteiga e unte-a com uma camada fina de manteiga. Distribua as fatias de pêra sobre o papel e leve ao forno a 90ºC por 30 minutos. Reserve. Cubra as fatias de pão com o queijo brie e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cinco minutos. Retire a assadeira com as torradas do forno, salpique amêndoas e distribua as fatias de pêra sobre as torradas. Coloque cada bruschetta em um prato e monte a salada ao lado, dividindo as folhas de rúcula, endívia e radicchio entre os pratos. Tempere com azeite, sal, pimenta-do-reino e vinagre balsâmico e sirva em seguida.
Preparo: Rápido (até 30 minutos)

Estava pesquisando uma receitinha e achei essa muito legal... parece pra lá de boa!!!
Vou experimentar!!! Depois te conto.
Fonte: M de Mulher

Nenhum comentário:

Postar um comentário