Para que não fiquem dúvidas

Quero dizer que algumas pessoas tentam fazer do blog uma janela para divulgação de seus produtos. Se a intenção fosse fazer propagandas, abririamos o blog inclusive para faturamento; coisa que não temos o mínimo interesse. Esse é um blog de indicações apenas. Somos um grupo de amigos que trocam informações e experiência enquanto navegam pela internet, indicando tudo de legal e interessante que encontramos. Nossa divulgação de alguns produtos é eventual e espontânea. Nos damos o direito inclusive de criticar quando não gostamos de alguma coisa e quando as experiências não são bem sucedidas. Obrigada pela compreensão.







sexta-feira, 14 de janeiro de 2011

Você sabe fazer granola?

Aqui vai uma receita boa, da Nigella:

400 grs. de flocos de aveia (normal ou integral);
250 grs. de amendoins;
150 grs. de sementes de girassol;
100 grs. de sementes de gergelim;
1/4 xícara de cacau em pó;
3/4 xícara de açúcar mascavo;
2 colheres (de chá) de gengibre em pó;
2 colheres (de chá) de canela em pó;
1 colher (de chá) de sal fino;
1 copinho de puré de maçã (120grs. Pode ser aqueles da Nestlé, feito para bebê);
2 colheres (de sopa) de óleo;
100 ml. de mel;
1/3 xícara de xarope de milho (Karo).

Depois de incorporar todos os ingredientes numa tigela grande, mexa tudo muito bem. Espalhe numa assadeira e leve ao forno a 150ºC cerca de 40 minutos. Passado esse tempo, é só partir a granola em pedaços mais pequenos e guardar num frasco/caixa hermética, durante duas a três semanas. Pode acompanhar a granola com iogurte, leite ou comer como snack.

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